Wir bieten frische, regionale, traditionelle Speisen.


Die Philosophie der am Arniser Yachthafen gelegenen Speisewirtschaft ist denkbar einfach:

 

Nur höchste Ansprüche an Qualität der Arbeit in Küche und Service sind maßgebend für das Haus an der Schlei. Bei der Auswahl der Zutaten für die Speisen gibt es keine Kompromisse, wir unterstützen die natürliche Aufzucht sowohl bei Rindern und Schweinen, wir kontrollieren die Herkunft unserer Waren, kaufen sie zu großen Teilen direkt beim Erzeuger.  

 

 

Dass wir den fangfrischen Fisch direkt vom Kutter aus Kappeln beziehen, ist eine Selbstverständlichkeit und bedarf eigentlich keiner besonderen Erwähnung.

 

Unsere Speisekarte ist überschaubar. Immer zugunsten der Qualität und nie der Quantität geschuldet. Wir haben nicht den Anspruch, Sterne-Küche zu servieren. Dies entspräche weder der Schleswig-Holsteinischen Esskultur, noch unserer Philosophie, die die Einfachheit der Dinge in den Vordergrund stellt. Wenn vor unserer Haustür Heringe gefangen werden, servieren wir diese als Delikatesse auf Ihren Teller. Es gibt keine Alternative zur Frische.