Speisekarte




Vorspeisen.

 

Vorspeisensalat                            € 5,20

mit eingelegtem Gemüse und Kernen 

in Apfel-Balsamico Dressing

 

Holsteiner Antipasti                     € 6,50

mit Pesto und Dinkelbaguette

 

Fischsuppe                                    € 7,50

mit Tomate,Fenchel und Kräutern 

 

Frischen Fisch bieten wir immer auf unserer

Tafel im Gastraum,  je nach Tagesfang an.

 

 

 

 

 

 

 


 

 Klassiker.

 

Sauerfleisch                                      € 14,50     

vom Holsteiner Landschwein mit hausgemachter

Remouladensauce und Rosmarin Kartoffeln

 

Maasholmer Matjesfilets                € 13,80

nach Hausfrauen Art in Apfel-Zwiebel Sahnesauce

mit Rosmarin Kartoffeln

 

Galloway Frikadellen                       € 14,80

auf Saisongemüse in Rahm mit Schnittlauch

Kartoffelstampf

 

 

 

Hauptgerichte.

 

Großes Kotelett                               € 17,70

vom Angeliter Sattelschwein auf Saisongemüse

in Rahm Rosmarin Kartoffeln

 

Rumpsteak                                         € 22,90

von der Holsteiner Färse mit gebratenen

Lauchzwiebeln und Champignons mit

Rosmarinkartoffeln

 

Pfannkuchen                                    € 10,40

mit Blattspinat und Käse gefüllt in Butter-

bröseln mit Salatbeilage

 

Großer Salat                                        € 12,40

mit eingelegtem Gemüse und Kernen in

Apfel- Balsamico Dressing mit Backensholzer

Ziegenfeta

 

 

Dessert.

 

Es gibt immer ein Tagesdessert nach Saisonangebot € 5,60

 

Affegato: im Espresso versunkenes Vanille Eis    € 4,50

Grüne Walnuss trifft Vanille Eis                                 € 4,80

 

Verschiedene Eissorten  von der Meierei Geestfrisch